Ruhetage:
- Montag
- Dienstag ( letzten 3 Dienstage im Monat )
- Donnerstag
- Sonntage (1-2 im Monat)
Schlachtschüssel:
- Immer der erste Dienstag im Monat.
(Geöffnet von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 16:30 bis 21:00 Uhr)
- Die restlichen Dienstage im Monat sind Geschlossen.
Geöffnet:
- Mittwoch von 11.30 bis 14.00 und von 16.30 bis 21.00 Uhr
- Freitag von 16.30 bis 21.00 Uhr
- Samstag von 11.30 bis 14.00 und von 16.30 bis 21.00Uhr
- Sonntag von 11.30 bis 15:00 Uhr
Warme Küche jeweils von 11.30 bis 14.00 und von 16.30 bis 21.00 Uhr
Betriebsurlaub 2025:
- Donnerstag den 20.02. bis Montag den 10.03.2025
Menüabend in 6. Gängen:
- Die letzten Donnerstage im Monat ab 18 Uhr.
- Die letzten Freitage im Monat ab 18 Uhr.
(Reservierungspflicht)
Achtung!
Von Januar bis Juni keine Menüabende auf Grund einer Fortbildung.
Danach wieder wie gewohnt.